Martini

Наша любовь утопает на дне бокала с мартини, наши мечты осыпаются пеплом с кента на ковер. Жадно глотаю твой запах и задыхаюсь в причинах, с досадой признаю я правду: судьбе проиграли мы спор.
Возьму и Delet`ом из памяти все милые клятвы, признанья, возьму и буду звонить тому, кто был до тебя. Знаешь, наверное, нас напугало отчаяние, а может нам просто хотелось жить не любя.
Наверно любовь мы нещадно топили в бокале с мартини, наверно ею не раз мы тушили кент и мечты. Наверное, мы попрощались, сжигая мосты, чтобы, проснувшись утром, понять: да, мы любили…


Рецензии