Медленно клонится Солнце к закату

Съездил на море – там столько людей,
Шашлыки пожарил, покормил лебедей.
Дамы принЯли, а я так ни-ни
Ведь по дороге служба ГАИ.

Хмырь на «Карибе» в море залез,
Видно какой-то имел интерес,
Трос притащили, дернули вмиг,
Бампер сорвали, парень поник.

Дернули снова, вот и свобода,
Может хоть это научит урода.
Дети на айсберг забрались гурьбой
Такие же черти, как были с тобой.

Медленно клонится Солнце к закату
Вот и пора возвращаться на хату.


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР :)
ну вот без 16 символов сообщение не принимаеться

Мариночка Мечтатель   04.05.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.