Праздник нелюбви-3

Разведенные мосты,
Ноги колет мелкий гравий.
Все, что мне разрушил ты,
И тебе я не оставлю.

Старых писем не храня,
Я другому наколдую
Первозданную меня,
А тебе оставлю - злую.

Cотворю цыганский рай
Новой сумрачной гитаре.
Не кривись, а забирай
Свой заказанный подарок.

Отомстил - смакуешь месть.
Полюбившему - истома.
Я - всегда какая есть,
Но со всеми - по-иному.

11 декабря, 2008


Рецензии