Праздник нелюбви-2

Не кивай мне на Христа,
Не стращай небесной карой,
Я, дружок, уже не та,
Что сожглась в твоем пожаре,

Что закусывала в кровь
Зацелованные губы.
Расцветает нелюбовь -
Да тоска идет на убыль.

Есть ответные ходы,
Забытье - за обольщенье,
Не тебе меня судить
И учить меня прощенью.

Ложь - за ложь, и злость - за злость,
Чтобы жить своей судьбою.
Все, что хочется - сбылось.
Очевидно, у обоих.

11 декабря, 2008


Рецензии