Зачем?

День за днём, строка бежит за строчкой.
И с нею рифма рвётся напролом.
Может не писать и завершить всё точкой?
И сдать стихи в металлолом.

Зачем писать и посвящать кому-то?
Не вижу смысла в этом я.
Но руки сами почему то
Берут и пишут сами для себя.

И лишь увидев новых мыслей строфы,
Услышав от листов шорохи карандаша,
Понимаешь не избежать мне катастрофы,
Если не вылью мысли раз и навсегда.

В своих произведениях я всё пытался
Вложить побольше жизни и души.
От всех похвал я мигом отрекался.
Не нужно мне всей этой лестью жить.

Старался для себя, старался я раскрыться,
 Что б стало хоть чуть-чуть, но легче мне.
До некоторых пор это помогало позабыться,
Но вот пришёл момент когда нет мыслей на уме.


Рецензии
=) вот и у меня точно так же пишутся стихи =)

Анастаси Полянская   23.12.2011 11:37     Заявить о нарушении