Возле тополя
Возле цоколя
Целовались мы
Губы чмокали
Ноги топали
Возле тополя
От дождя бегут
Модным щёголем
А в окошке свет
Возле тополя
День рожденья там
Руки хлопали
Люди лопали
Выпивали там
А в другом окне
Всё такой бедлам
А в другом окне
Руки штопали
Да бросали тень
Вокруг тополя
Далеко рассвет
Губы чмокали
Завтра жду тебя
Возле тополя
Свидетельство о публикации №109041902156