Жизнь проходит быстро
Что грустишь дружочек затуманил очи?
Вспомни, веселился, рвал рубахи в клочья.
Всё куда-то делось, молодость увяла,
Как листва сухая на снегу осталась.
В мире всё не ново, жизнь проходит быстро,
Не гляди сурово, так из глаз аж искры.
Мир не переделать, всё свершится скоро
И поблекнут краски жизненной опоры.
19.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041902135
водку пей
и песни пой
так
Антип Ушкин 19.04.2009 12:18 Заявить о нарушении
С светлой пасхой вас ...Христос воскрес!
Юрий Касаткин 19.04.2009 12:40 Заявить о нарушении