Любовь во сне
Как чувствуешь, как ты спала?
Ты знаю не всегда мне рада.
А я – страдаю без тепла.
Во сне твоем и крепком, и спокойном,
В своих я мыслях беспокойных,
С тобой хочу я согрешить.
Ведь наяву, навряд ли разрешишь.
Когда уснешь – закрой глаза.
Почувствуй нежность губ,
Где иногда касается слеза,
Иль капля от грудного молока.
Почувствуй ты прикосновение руки,
Где краски страсти так ярки
Где стон рождается не болью,
А нежной, искренней любовью.
Ты не ругай за эти строчки.
Мы испытаем все вполне,
Как максимум – со мною очно.
Как минимум - с тобой во сне.
Свидетельство о публикации №109041902087