Весенний праздник!
Над селом, лишь солнышка лучи.
Крестьяне в домиках своих
Готовят куличи.
На лицах радости узор,
А свежий запах щей,
Поведает тебе и мне
О сущности вещей!
Христос воскрес!!!
Мне скажешь ты
Воистину воскрес!!!
В сердца он смотрит нам с тобой
Откуда то с небес
Благие помыслы до нас
С любовью донесёт!
И если мы поверим им
Всех с радостью спасёт!!!
Свидетельство о публикации №109041902051
У вас стихов много, а у меня всего три на странице
Успехов вам и всех благ!
Зоя
Зорька Полевая 04.05.2009 02:16 Заявить о нарушении
Андрей Шишкин 2 04.05.2009 02:18 Заявить о нарушении