Счастья нет...
Нет любви, нет прощения. Смесь
Грязи, лжи, безответной любви.
Всё закончется скоро, утонет в крови.
Под багряным потоком революций и бунтов
Расцветут все цветы, расцветут незабудки.
Не останется больше меня очень скоро,
А меня все забудут в этом позоре.
Свидетельство о публикации №109041902035