Близнецам
Страшнее муки не бывает,
Как без него теперь прожить,
Когда его так не хватает
Ещё вчера он рядом был
Такой родной и близкий
С тобой всё поровну делил
С одной вы ели миски
По жизни вместе вы пошли
Срослись душой и телом,
Другого не было пути,
Лишь стать единым целым
Вы вместе чувствовали боль,
Одним вы увлекались
Быть братом-это же не роль,
И вы не притворялись
И даже в этот скорбный час
Не нужно ставить точку,
Ты должен жить воимя Вас
Пусть сам,пусть в одиночку.
Свидетельство о публикации №109041900199