методы любви

Тихо-тихо,
Тише чем мыши.
Тише чем полночь
Вступает в кровь.
Легким по крышам
Шагом неслышным
Крадется рыжая
Сука-любовь.
И тихо-тихо
Сжимает сердце
Давит по венам
Сладостный сок.
Паприкой-перцем,
Всею вселенной
Делает медленный
В небо бросок.
В темное небо,
В смутное небо
В тихую полночь,
В звездную рать.
Кидает сердце
С привкусом перца.
Пусть ловит тот,
Кто желает поймать.


Рецензии