С добрым утром, добрый день...
Я принять тебя открыта,
Легкой тению ресниц
Нагота моя прикрыта.
Легкой тению любви
Я кокетство прикрываю,
Не зову, не призываю
Сердцу памятные дни.
Ах, забыла ,нет ни дни,
Одинокие мгновенья
Нежных душ прикосновенья
Мне привиделись огни,
С добрым утром, добрый день!
Свидетельство о публикации №109041901968