Христос Воскресе!

"Христос Воскресе!" - слышим снова,
Склоняемся в поклоне низко...
И Божье радостное слово
Передаём родным и близким...

И с поцелуем троекратным,
Перекрестивши лоб иль нет,
Повсюду слышим столь приятный
"Воистину Воскрес!!!" – ответ…

"Христос воскресе!"...в наших душах!
"Христос Воскресе!"...в доме каждом!
Ответ - "Воистину!" – послушай
И в Господа поверь однажды...

И от всесильной веры, в сердце
Настигнет Божья Благодать...
И на слова - "Христос Воскресе!"
Мы с верой будем отвечать –

"Воистину Воскрес!...и смертью
Он смерть попрал..."но ради нас
Он принял муки...и поверьте,
Собою всех людей он спас!!!            19.04.09


Рецензии
Таня, Христос Воскресе!
Со Светлым Праздником Пасхи!
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   19.04.2009 16:20     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!Серёжа, храни, Господь тебя и твоих близких!!!

Татьяна Рыбникова Шакина   19.04.2009 17:30   Заявить о нарушении
Спасибо, Таня...

Серега Егоров   19.04.2009 19:48   Заявить о нарушении