Холодно

Пытаясь согреться,
Зарываюсь двумя ватными,
Чтоб устранить озноб тела.
Может просто больна,
Может высокая температура.
Но это происходит уже почти год.
13 месяцев я жду,
Что уйдет весь лед
Внутри, и ты откроешь входную дверь
И скажешь: "Пошли!"
Прижмешь к груди,
И мы поедем в город на Неве.
Там будет твой сакс,
Мои книги и наш общий джаз...
Но это только мечты,
А сейчас я говорю упаси
От всех бед и напастей,
Чтобы я забыла, и ты стал счастлив.
Весь этот роман покрыт тоннами масла.
Я хочу оставить...
А в результате слушаю Армстронга,
Рисуя тебя...
Балкон, черный силуэт и мимолетный взгляд.


Рецензии