Заезжая дама меня совращала

 Заезжая дама меня совращала,
Себя раздевая
И ночь мне спать не давала,
Призывно мужчину, зазывая.

И стриптизом меня забавляла,
Обнажалась, и вновь одевалась,
Мое тело губами ласкала,
А в руки мне не давалась.


Рецензии