Я та, чей на Земле не долог век
И для меня весь Мир сойдет на нет,
Не простерай в мольбе о счастьи руки-
Я та,чей на Земле не долог век.
Когда колокола забьют в набаты
И опадет последний лист с ольхи,
Когда с войны вернутся все солдаты
Слезой своей меня ты воскреси.
Ты воскреси меня,коль силы живы,
На шаг последний,может быть в обрыв,
Ты воскреси меня из той могилы,
Которая названье носит Жизнь.
Когда померкнет свет и смолкнут звуки,
И для меня весь Мир сойдет на нет,
Не простерай в мольбе о счастьи руки-
Я та,чей на Земле не долог век.
Свидетельство о публикации №109041901869