Крохотная ночь..
ведь это единственный путь к тебе..
знаю, тебя не верну я..
отныне, ты только снишься мне..
отныне, сон - наше место встречи..
да и на это согласна я..
я целый день жду тихий вечер..
а там и ночь - твоя - моя..
во сне красивее, чем было на яву..
ведь только потеряв тебя здесь, на земле..
я поняла, как сильно я люблю..
как дорожу тобой и как скучаю по тебе..
я волю чувствам отдаю..
пускай в волшебном нашем сне..
о, Мой Родной! ты знаешь - я любила и люблю..
о, ночь! ну наступи скорей..Он будет снится мне..
Свидетельство о публикации №109041901857