Хвала Тебе, Еврейский БОГ!!! 2
ТОТ КРЕСТ - Твоей Любви итог!!!
Мир без Тебя вонюч, убог,
Самонадеян и жесток,
Но КРЕСТ прийти к Тебе помог -
Ты принял нас, Еврейский БОГ!!!
Я - МИЛОСТИ ТВОЕЙ ИТОГ!!!
И я твоя, Еврейский БОГ!
Хвала и честь Тебе, МОЙ БОГ!
Свидетельство о публикации №109041901851