Женское горе

И всё забыто – в некуда
Исчез ты так, как всё уходит
Забрав с собой мои года,
Ты без меня по свету бродишь


А я не плачу - лишь молюсь
Прошу у Бога вновь увидеть
И только одного боюсь
Боюсь тебя возненавидеть


Мы чувства нежные в груди
С тобой друг к другу лишь питали
И забывались до зари
Беспечно в облаках летая


Костёр был спутником судьбы
Сверкал хрусталь, горели свечи
И мне казалось – только ты
Останешься со мной навечно


Но счастью моему не быть
Пришлось как будто в наказанье
Ты так внезапно смог забыть
Слова любви, ту ночь и прикасанья


Но знаю я, что не должна сдаваться
Моя судьба- с тобой лишь быть
Я за любовь готова драться
Пусть даже с дьяволом самим


За все грехи свершенные вновь каюсь
Я не могу тебя терять
В своих мечтах к тебе лишь возвращаясь
Я буду столько, сколько нужно ждать


Я помню – снежная метель
За окнами протяжно воет
И белоснежная, помятая постель
И треск костра и мы лишь двое


Я вспоминаю русскую зиму
Тот хруст снегов, рождественские песни
И мысли те, что без него умру
Умру в тот миг, когда не будем вместе


И смерть прекраснее, чем жизнь
Любовь терзает, бьёт и душит
И хочется взлететь в святую высь
Где там тебя никто не обнаружит


А я не плачу – лишь молюсь
Прошу у Бога вновь увидеть
И слабости своей ничуть я не стыжусь
И не смогу его возненавидеть…


Рецензии
Прочитал и как будто вместе с вами прожил этот отрезок жизни. очень интересно.

Не лейте слёзы женщины,
Не плачьте без причины,
Лицо ваше испортится,
Появятся морщины. ....

С теплом и пожеланиями.

Владимир Симонов   12.07.2009 20:35     Заявить о нарушении