***

Я стою пред священной иконой
И прощенья у Бога прошу.....
По щекам прокатились слезинки,
Я к сыночку хочу своему...
За что ? за какую провинность
Ты забрал малыша моего?
Он ведь только успел родиться...
Первый вздох лишь успел совершить...
..................................
Но потом прекратилось дыханье....
Боже, Господи, меня забери...
Я хочу к своему сыночку! ...
Лучше б мне умереть в ту минуту...
Не хочу я на свете так жить!
С этой мыслью что там,на небе,
Мой малыш...а я на земле...
Я пойду в глубокую речку...
Прыгну...Душу тебе продам..
Ты верни моего сыночка!
Все что есть за него отдам...


Рецензии