Иуда

Люблю Тебя я мой Господь!
Весь Мир люблю, Кто жизнь мне даровал,
Люблю я всё, о Небеса!
Я жить хочу, чтоб люди понимали,
Что бы, Святого не ругали!
Ведь Миссия у каждого своя,
На всё, ведь Божья Воля нам дана!
Иуда  он не виноват,
Он сделал то, что Бог велел,
Кому  то, это сделать нужно,
И жребий пал, он на него,
Да, нужно было показать,
Всему народу во Вселенной,
Что Ты ЖИВОЙ, ЖИВОЙ ХРИСТОС!
Что Ты ВОСКРЕС, НАШ БОГ ИИСУС!
За что Иуду нам винить,
Его мученья так сильны!
Душою можно же понять,
Предать того, кого ты любишь,
Учителя предать!
То жребий был токов Его!
Отец сказал тебе, Ты передал ему!
А Он ослушаться, не смел,
Тебя любя, пошёл, пошёл,
На то, что б Ты ВОСКРЕС!
ВОСКРЕС НАШ БОГ ИИСУС!
Что б люди это увидали,
Что бы поверили  они,
Что Ты ЖИВОЙ, НАШ БОГ ИИСУС!
Да неужели не понять,
Что он Иуда не виновен!
Что, верой, правдою служил,
Тебя любя! Тобой дыша!
Но посрамлённым был!
Не вынес боли той, душа взывала в небо!
И на Осинушке его качало ветром!
Когда же люди всё ж поймут?
Что ведь Святые исцеляют,
И силы нам они несут!
Что нам Осина помогает,
И защищает нас от зла!
Осина лечит, исцеляет,
Уходит боль, что не нужна!
Прости ИИСУС, за восхваления,
Но я права, ведь он СВЯТОЙ!
Когда в том люди разберутся,
И перестанут проклинать,
Осину матушку боятся?
А будут свято чтить её, 
Как Ты её - лелеешь, любишь, украшаешь,
Листвой красивой, и Благословенной!
Март .09


Рецензии
а как же ещё начать
царство Христова на земле
ведь всем надо чуда
он больше всех за веру пострадал
клеймо предателя как вечный пьедестал

с уважением сергей

Климич Климов   14.05.2010 23:07     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо Вам!

Елена Синельникова   14.05.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.