***
В тяжком душевном сне.
Тихо увидела снова,
Гнедова в упряжке коня.
Снова ты мчишься
В златых санях в тишине,
Только звенят колокольчики
У коня на дуге.
Снежную бурю вздымая,
Сани мчат тебя туда,
Где нет дороги назад.
Ты вольную птицей порхаешь по снегу,
Ты ищешь того кто простит
Неумолимое сердце твое.
Но найти ты во сне его не можешь,
И наяву его тоже нет.
9,12,1999
Свидетельство о публикации №109041900018