***
Безрассудной,неверной себе,
Даже может немножко безумной,
Непокорной хозяйке-судьбе.
Я не буду держать в сердце злобы,
Я не стану наветы слагать.
Об одном попрошу только,чтобы
Над могилой моей не рыдать.
Ни при жизни своей,ни посмертно
Я собою владеть не могла,
И поэтому все же наверно,
Я нелепо вот так умерла.
Безмятежной хотелось,счастливой
И крылатой по жизни пройти...
Но теперь видно и после смерти
Мне крыла за спиной не нести...
Свидетельство о публикации №109041901731