Волшебный Холодец. для конкурса В. Маяковского

Джакузи снов, губ паутина,
Глаза, как пистолета дуло..
Я холодец варю волшебный
Из чешуи слепой акулы.

Чтоб ворожить на жиже будней..
Чем удивить ваш дух, маэстро?!
Мне не слабо сыграть на арфе
Смычком "лезгинку"..(без оркестра).

P.S. Ведь я достаю из широких штанин..
И в миг убираю обратно..
Синий, пушистый, беличий хвост..
Пустячок, но дык..всё же, приятно.


Рецензии
По-маяковски абсурдно! Очень нравится! С улыбкой, Аня

Анна Завранская   31.07.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо))

Михаил Антипов   01.08.2009 16:54   Заявить о нарушении