Как песня, кончилась любовь...
Зачем отбросила желанные мечты,
И вот в кино, идешь с другим,
Он, для тебя, любимым стал и дорогим.
Зачем ты мне, тогда, шептала о любви,
Зачем с тобой мечтали в парках до зари,
Казалось, счастье я нашел,
Когда с тобой, одною, молча рядом шел.
Свиданий прежних не вернуть назад,
На сердце боль, печаль в глазах.
Я вновь один грущу в тиши лишь о тебе,
Теперь во снах ты не даешь покоя мне.
Но ничего вернуть нельзя,
И снова слезы застилают мне глаза.
Прошла любовь, остался в сердце след,
Так не молчи, я жду ответ.
И ты ответишь, все осталось позади,
Больное сердце стонет в раненой груди.
Меня не жди, я не вернусь,
Как песня, кончилась любовь, осталась грусть.
© Copyright: Александр Иванихин, 2009
Свидетельство о публикации №109041901639