Пасха

Утешься, мир, в пасхальный день.
Такая радость на сердечке!!!
"Христос Воскресе!" мне сирень
Шепнула ветром на крылечке.

"Воистину Воскресе!" я
Ей отвечаю солнцем неба.
Со мною вся моя семья,
Вкушает пасху вместо хлеба.

Душой открыт как никогда,
И сердце бьётся, замирает.
Воскресла спутница Звезда,
И счастье в воздухе летает.

19.04.09 г.


Рецензии