Улетела новогодняя ночь

Улетела новогодняя ночь,
Улетела, быстрокрылая птица.
И умчала невозвратное прочь,
Ничего теперь уж не повторится.

Не вернется это счастье ко мне,
Ничего уже теперь не вернется.
Ты не будешь рядом здесь при луне,
Сердце так уже мое не забьется.

Поцелуев вкус придется забыть
И объятия ладоней горячих.
И придется мне тебя не любить,
А любовь свою я в память запрячу.

Улетела новогодняя ночь,
Пролетела, как любая минута.
Оторвала невозвратное прочь,
Я такой уже счастливой не буду.


Рецензии