Увы и да

Ваши души недостойны ни ада, ни рая, -
Нам скажут не здесь, когда мы, умирая,
Запремся в темнице из боли и зла.
Увы, я такая, какой и была.

Твоя боль безутешна, и мы неподкупны,
Надежды твои под небесный купол
Взлетят, и, держась за небесный карниз,
Медленной тенью спускается вниз

Все, что хотели, о чем мы мечтали,
Пусть ненадолго, но мы умирали
В вечной темнице из боли и зла.
Да, я такая, какой и была.


Рецензии