Не родишь любовь
(Очень, знаешь, люблю шутить).
И достал из кармана спички,
Чтоб тебя фокусом удивить.
– Угадаешь, в которой сера?
Угадаешь, в какой зола?
Полюблю, как свою королеву.
Ну а нет если – чёрта с два!
Посмотрела своею синью,
Без улыбки и грусти…так,
Будто фокусник – простофиля
Или вовсе больной чудак.
И, когда опустились руки
И упал коробок в траву,
Ты сказала: «В такие муки
Не родишь ты любовь никому»…
Свидетельство о публикации №109041901520
Удачи. Антон.
Северов 25.04.2009 21:43 Заявить о нарушении