Уходящее

Зима - не зима. Конец  ноября.
Машины...  Визжат  тормоза.
Прохожих  усталых  глаза.
И ветер  срывает прически,
Шарфов, раздувая  полоски.
И чья-то безумная  боль,
И чья-то  щемящая  радость,
А  кто-то  уходит  в  запой...
Автобус стоит  на   парах,
На  кладбище  ехать пора:
Не  лечат  людей  доктора!
На  кладбище  ехать пора...
Но  в  парке промозглом
Звенит  детвора!

( Из книги автора" Жизнь не кончается...")


Рецензии
Хорошо сказано о жизни, ее вечном течении, изменениях. Спасибо. Анна Барсова.

Анна Барсова   24.05.2009 17:08     Заявить о нарушении