Безусловность

Ну вот читай мои значенья,
В любви найдешь ты идеал.
Тебя захватят приключенья,
Найдешь ты новый свой причал.

Тебя полюбят безусловно,
Начнешь ты заново тетрадь.
В любви всё будет идеально,
И станешь ты судьбой играть.


Рецензии