Не листаю прошлого страницы

Не листаю прошлого страницы,
Где живут несбывшегося лица.
Не хочу тревожить их касанием.
Да простят они мои ошибки.
Нет вины их в жизни многоликой,
В высь влекущей солнечным сиянием.


Рецензии