Без умысла злого?
Как прожить без забот,
Без обмана, без умысла злого?..
Помолюсь на забор,
А на нём нецензурное слово,
Огляжу горизонт,
Где восход ни туманен, ни розов.
Прихвачу с собой зонт
В оправданье неточных прогнозов.
Снова людям, домам
Распахну я доверчиво душу,
Извинюсь за обман:
Не за свой -
за чужой, за грядущий.
Люди склонны прощать.
Снова вёдро иль гром разразится?...
Выходить без плаща –
Можно запросто и простудиться.
Свидетельство о публикации №109041901487
Елена Буданцева Ившина 22.04.2009 22:20 Заявить о нарушении
Сергей Прохоров 4 23.04.2009 17:03 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 23.04.2009 19:38 Заявить о нарушении