Черная краска

Вчера все отлично, вчера все как надо
И солнце нас греет, и нету торнадо
Люди уроды исчезли куда-то
Я жизнью довольный и не помятый

Небо свободно, тучи в изгнании
Тепло и легко жить в понимании
Трезвый от горя, пьяный от счастья
Жаль, что нельзя разбить счастье на части

Всегда хорошо быть не может
В сознаньи шумы - сомнения гложет
Меня отвлекает черная краска
Жизнь стала не яркой, жизнь стала с опаской

И это проходит. Черное в белое
Слайды поменяны, настоящее светлое
В будущем будут взлеты и спады
Черная краска не виновата


Рецензии