любовное..
Нелегко любимую найти... и у жизни есть свои законы...
Оборвалась тоненькая нить после мимолётного свидания,
Но не мог влюбленный позабыть глаз её глубокое сияние.
Мрамор плеч, касание руки, поцелуй горячий и глубокий,
От свечи живые огоньки , аромат духов такой далёкий...
Годы серебром свою метель, на виски бросают не жалея,
А ему всё розовый апрель, снится там где нет давно апреля!
Свидетельство о публикации №109041901446
С уважением.
Людмила Герасенова 04.07.2009 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила за тёплые слова...
С уважением.
Александр Синицин 05.07.2009 08:24 Заявить о нарушении