Я И МАМА
Мне грустно, мне жалко, чего - не пойму!
Трепещет душа, и в тревоге
Ее, словно шапку, я пальцами мну,
И я этой ночью никак не усну!
И поздняя осень стучится в окно,
Рыдает и бьется о стекла,
И тонет душа, и стынет вино,
С тобою я, Ночь, распрощался давно,
Но ты, словно шаль, распласталась у ног...
Тепло и темно, ни огня и ни свечки,
Лишь только Вселенная вяжет колечки,
И где-то мы с мамой сидим на крылечке,
Два милых родных человечка...
( Из книги автора " Жизнь не кончается...")
Свидетельство о публикации №109041901435
страдания и надежда, и даже Вселенная кажется не тайной, а чем-то обычным. Спасибо. Анна Барсова.
Анна Барсова 24.05.2009 17:22 Заявить о нарушении