До ненависти шаг

     1-ый:
Тает лёд, горит огнём в сердце каменном моём,
Толи быль, а толи небыль - кабы знать?
Где-то там во глубине ты задела сердце мне,
От тебя-ли мне теперь вести ждать?
Разыгралась ли весна, да проснулась ото сна,
Разметала на ветру пыль столетий.
И ко мне влетела в дом, не шепнула ни о чём,
Но томление души я заметил.
     2-ой:
Я не трус, но я боюсь и доселе остаюсь
За пределами твоих поле-зрений.
Осторожен каждый шаг, от ошибок мне итак
Не хватило до любви двух ступеней.
Но пусть мысленно, а всё-ж ты к себе меня зовёшь -
Притяженье я твоё ощущаю.
Мне твоих ловушек сеть нету сил преодолеть,
Как-же дальше мне идти - я не знаю...
     3-ий:
Нам себя большой ценой оценил души покой
Он безжалостен, но нам - он нам нужен !
В сердце трепетался страх, но огонь в твоих глазах
И любовью и весной был разбужен.
Отдаю тебе себя, ненавязчиво, любя.
Может сложится у нас всё как в сказке.
Но душа таит испуг: Оступлюсь я снова вдруг.
Хоть и ласков я к тебе, но с опаской.
     припев:
Мне до ненависти - шаг. И хоть я ей лютый враг,
Как не сделать этот шаг - кто ответит?
Кабы видеть эту грань, но забрёл я в глухомань:
В чувствах спутанную нить не заметить


Рецензии