Да ты с ума сошёл, Второй!
Да ты с ума сошёл, Второй!
Ты столько прочитал! Небесный
Твой... розыск? Или вновь земной?
Мне всё равно. Тебе я рада.
Ведь чтоб сойти с ума, его
Иметь по крайней мере надо!
А память, жалкая награда,
Тебе вручает приз из ада...
Читатель милый, ты готов
Понять глупейший из стихов?
19.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041901372
И это очевидно.
А первого, Бог мой,
Тебе и мне не видно.
Татьяна Костандогло 15.07.2009 00:19 Заявить о нарушении