У города сегодня новые духи
Аккорд луны в серёжках гибкой вербы
И льдинах расколовшейся зимы,
Поверженной теплом отважной Герды.
Аккорд безумства в горечи ветров,
Что гонят дух морей, враждующих веками,
Сплетая с ароматными мечтами
И плесневелостью невысказанных слов.
Аккорд кокетства в терпкости конфет,
Их многогранной и игривой сути,
Что оставляет след приятной грусти
И завершает памятный букет.
…В опаловом флаконе тишины,
Укрытые витыми облаками
Духи, разлитые великими богами
Как символ наступающей весны.
Свидетельство о публикации №109041901359
и образы очень яркие и необычные, свежие. вы или очень над нами старались. или же по-настоящему были вдохновлены весной
Оттенки Голубого 06.09.2010 16:51 Заявить о нарушении