Мы снимаем тяжелые ружья...
Молча садимся за стол -
Ажурные тьмы полукружья
глядят в свежевымытый пол.
Таких же ,как мы, убиваем,
Снаряды бросаем в окно,
Что сами мертвы - забываем,
И жизнь - как немое кино.
Вдали разливается речка,
Так дивно поют соловьи..
Вот гаснет тревожная свечка.
Чужие идут иль свои?
Свидетельство о публикации №109041901336