Я плыву по городу, по миру

Я плыву по городу, по миру.
Вижу красоту и чистоту.
Мне всегда казалось, что живу я в мире,
В мире жизни, в мире доброты.

Я несу в руках своих свободу,
Доброту, потехи и любовь.
Я прошу лишь Б-га о подмоге,
Знаю, я пройду сквозь все замки.

Мне не жаль того что я такая,
Мне не хочется других путей.
Я спрошу себя, и ответ я знаю,
Мне бы всё идти… идти…
(1999)


Рецензии