Сегодня - Праздник!

Сегодня — Праздник, чтобы строже,
Взглянув в себя, сказать: «Отец,
Благодарю за жизнь! Мой Боже,
Христос воистину воскрес! 

Ты не толпу спасал людскую,
Не действо в массах показал.
Ты жизнь спасал одну, простую.
Ты жизнь вечную мне дал!"

Слова из сердца мои льются.
Хвалю я искренне Царя:
- Пусть надо мной враги смеются,
Не постыжусь, Господь, Тебя!

Кто говорит слова впустую,
Традиций лишь вбирая ход,
Не видит жизнь Его святую,
Не знает вечности полёт! 

А я скажу Ему с друзьями:
— Прости, Господь, прости меня
И научи быть и с врагами
Всё тем же светом от Царя!


Рецензии