Об Асфальт

Можно бы с разбегу -
об асфальт лицом,
чтоб навек остаться
странным и прикольным,
диким, непристойным.
Ни к чему стараться -
лишь живи как овощ, -
не нужны ни помощь,
ни тюрьма, ни войны.
Будешь ты достойным
всяческих похвал,
всяческих улыбок
да невероятных
отзывов в печати -
что бы ты ни делал,
кем бы ты ни стал.
Все простого проще.
Надо лишь с разбегу
об асфальт холодный
размозжить лицо.


Рецензии
Захватывающе. Понравилось.

Бессердечная Лизавета   19.04.2009 13:31     Заявить о нарушении