Школа майи

Я радуюсь своим болезням,
Я радуюсь своим несчастьям,
Поскольку нет душе полезней,
Чем злая школа майи власти.

К тому же свойство человека
Быть победителем всегда.
Нам наслаждение - утеха,
Страданье - школа, не беда!


Рецензии