***

Дыханье в такт,
Сплетенье рук,
Глаза в глаза
И губы рядом…
Все было это как во сне.
Но сон проходит
И опять живем как все,
Скучая друг о друге.
----------------------
Хотеть, мечтать,
Желать, любить.
Страдать и думать о тебе.


               18,04,2004


Рецензии