Без названия

Не грохочет трамвай, ночь, вокруг тишина,
Дети тихо сопят, бьют часы за стеною.
Я сижу у окна в ожиданьи тебя,
Говорю снова в мыслях с тобою.
Сколько долгих ночей и безрадостных дней
Утекло без тебя польных грустных сомнений,
Сколько странных фантазий, безумных затей,
Запоздалых души угрызений.
Вспоминая тебя, твой насмешливый взгляд,
Вижу губы и руки  и карие очи,
Меня мучит точска, меня гложет печаль,
Возвратить бы назад нежность первой той ночи.
Растворясь меж людей, ты исчез без следа,
Не сказав мне: "прощай и прости коль возможно..."
Где ж ты, где, иой родной, на душе пустота,
Каждый миг, как вода, все-и просто  и сложно.
Нет уж сил больше ждать,не могу, не хочу,
Моя гордость в борбе с безответной любовью,
То, как стонет душа, не покажешь врачу,
Хоть она разрывается с болью и кровью.
Без тебя потеряла я сон и покой,
И совсем от тебя ничего мне не надо, 
Только б знать, что ты здесь, что ты рядом со мной, 
Для меня это лучшая в мире награда.
Ты, любимый, хороший и ласковый мой,
Ты один с того дня в моем сердце отныне,
Навсегда и повсюду оно будет с тобой,
И брожу без тебя меж людей, как в пустыне.
Верю, знаю, придешь, скажешь, как ты устал,
В далеке от меня обо мне вспоминая.
За окном моросит надоедливый дождь,
Одурь сонную мне на глаза навевая.


Рецензии