Открытие сезона который для меня и не закрывался

Шорох шестикрылого
По сухому асфальт-льду:
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-шс-с-с…
Ещё тише!
Маленькие камушки и песок
Об раму и крылья:
Кхсш-ш-ш-ш-ш-шс-с-с-с-с…
А тишина ещё глубже
И шире…
Пешеходы и машины редкие-
Брысь!
Мой Серафим несёт меня
Сквозь задёрганное сердце
Маленького, испуганного спящего города.
Уф-ф-ф-фа!
Дрызнь!
На сверхзвуковой!
А может и быстрее!
Упиваюсь полётом.
Быстрее!
Ещё быстрее!
К сверхновой!
Только с ветром разговариваю на равных;
И ещё с будущим летом.
К сверхновому лету!
Его неминуемое наступленье
Предрекаю костюмом цвета «хаки»
И рогами Буйволицы на щеках.
Попирает протекторами шин
Безжалостно,
Лишь в ультрафиолете явленный,
Обречённый, седой белый прах,-
Мой биомеханический птах!!!


Рецензии
Великолепный от слова вЕлик!

Олимпиада Восемьдесят   10.09.2009 11:12     Заявить о нарушении
Да! Мне тоже приходила в голову это созвучие! Удивительно! Катаетесь?!

Евгений Крупин   10.09.2009 11:16   Заявить о нарушении
Да, частенько. Велосипед-очень интеллигентный зверь. Без пафоса и занудства.

Олимпиада Восемьдесят   10.09.2009 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.