Просто шутка
Верил дуб: грозы не будет, -
И рябине над рекой
Мял рубиновые груди
Сладострастною рукой.
Оказался прав, сердешный
(для него не первый бой).
Как-то ноченькой кромешной
Всё пошло само собой...
И без молнии, без града,
Зная тайные места,
Снял с подруженьки наряды
До последнего листа.
…………………………
Пошалил пером – и дело.
И теперь уж вам дерзать.
Закругляюсь. Надоело.
Больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №109041901185
Михаил Малмыгин 19.04.2009 12:31 Заявить о нарушении