Бодрая свежесть..

Бодрая свежесть
Радуются птицы теплу
Также,как люди.

Ближе к закату
Солнце зайдет холодком
Тянет до дрожи.

Школьный закончится год
Дети в восторге,
Кончив учебу-вперед
В теплое лето.


Рецензии